Календарь значимых событий
Госуслуги

Постановление №283-п от 25.02.2019

 Калужская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ОБНИНСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

25.02.2019 № 283-п

О внесении изменений в постановление Администрации г. Обнинска
от 30.12.2013 №2412-п «Об уполномоченном органе на определение поставщиков
(подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования "Город Обнинск"
и о порядке взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков
(подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования "Город Обнинск" с заказчиками»

В соответствии со статьей 15, частью 1 статьи 26 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», Уставом муниципального образования «Город Обнинск» и в целях централизации закупок

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление Администрации города Обнинска от 30.12.2013 № 2412-п «Об уполномоченном органе на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования "Город Обнинск" и о порядке взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования "Город Обнинск" с заказчиками» (далее – Постановление) следующие изменения:

1. Приложение №1 «Порядок взаимодействия уполномоченного органа на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования «Город Обнинск» с заказчиками» к Постановлению изложить в новой редакции (Приложение №1).

2. Приложение №3 «Положение о Единой комиссии на определение поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для заказчиков муниципального образования «Город Обнинск» к Постановлению изложить в новой редакции (Приложение №2).

3. Настоящее Постановление вступает в силу после официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города по экономическому развитию Г.Е. Ананьева.

Глава Администрации города В.В. Шапша

Приложения

Вернуться к списку постановлений

Дата публикации: 27.02.2019 00:00