Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

Обнинская семья получила заветный подарок

27 декабря 2019 года 09:09

26 декабря обнинская семья Папановых получила подарок от имени Президента РФ.

История началась 15 ноября, когда Андрей Папанов - глава семьи Папановых написал письмо Владимиру Путину с просьбой о собаке.

В семье Андрея Сергеевича четверо детей. Старшая дочь Катя находится на индивидуальном обучении в обнинской школе-интернате «Надежда» для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья, состоит на учете в обнинском реабилитационном центре «Доверие». Детям с такими особенностями развития рекомендовано взаимодействие со специально обученными животными.

Владимир Владимирович дал положительный ответ на письмо. 26 декабря от имени Президента РФ министр труда и социальной защиты Калужской области Павел Коновалов вручил семье Папановых заветного щенка золотистого лабрадора.

Содействие в исполнении новогоднего желания оказали также председатель Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области – главный государственный ветеринарный инспектор Сергей Соколовский и глава Администрации Обнинска Владислав Шапша.

Андрей Папанов рассказал, что хотел поделиться историей своей семьи и вдохновить других людей, которые также оказались в непростой жизненной ситуации.

Крепкая и дружная семья Папановых, действительно, является замечательным примером. Андрей Сергеевич и его супруга Олеся Александровна создали в доме теплую атмосферу любви и заботы. Родители ответственно подходят к вопросу воспитания детей. Благодаря участию взрослых создана хорошая обстановка для развития всех детей.

Как отметил глава Администрации города Владислав Шапша, чудеса случаются под Новый год и у Папановых появился еще один новый член семьи.

 
 
 
 

Пресс-служба Администрации города 

Рейтинг новости: 32

Вернуться к ленте новостей


обновлено 23.10.2021 12:30