Расскажите о Вашей проблеме - решим ее вместе!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Госуслуги

Расследуется ДТП со скрывшимся с места аварии водителем

20 ноября 2020 года 07:57

16 ноября 2020 г. около 23 часов 25 минут на ул. Мира, 17б неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил столкновение с автомобилем Митсубиси, в результате чего автомобиль Митсубиси опрокинуло, а водитель, совершивший ДТП, скрылся.

Марку, цвет и гос. номер автомобиля виновника, другую информацию, способствующую установлению обстоятельств ДТП, пострадавший водитель не запомнил, что затрудняло поиск данного автомобиля и водителя.

В ходе розыскных мероприятий, была установлена марка автомобиля, причастного к совершению ДТП, установлен маршрут движения, и место предполагаемой стоянки транспортного средства. Прибывшие на место сотрудники Отдела ГИБДД в одном из боксов гаражного кооператива обнаружили указанный автомобиль с характерными повреждениями. Позднее была установлена и личность водителя, совершившего ДТП. Им оказался местный житель соседнего района. Пояснить причины оставления им места ДТП он не смог.

Действия водителя квалифицируются ч.2 ст.12.27 КоАП РФ, санкция которой предусматривает лишение права управления транспортным средством сроком от 1 года до 1.5 лет или административный арест на срок до 15 суток.

ОГИБДД ОМВД России по г. Обнинску

 

Рейтинг новости: 0

Вернуться к ленте новостей


обновлено 04.12.2020 11:31