Администрация Обнинска в Телеграме Администрация Обнинска в Вконтакте Администрация Обнинска в Одноклассниках
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

На НЛМК-Калуга выбрали лучшего машиниста экскаватора

10 июня 2021 года 15:45

На электрометаллургическом заводе нового поколения НЛМК-Калуга (входит в дивизион Сортовой прокат Россия Группы НЛМК) состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди машинистов экскаватора.
Теоретическая часть конкурса состояла из 30 тестовых заданий на знание правил эксплуатации самоходных машин, правил дорожного движения, а также охраны труда и промышленной безопасности.
Практическая часть конкурса проходила на участке подготовки производства и заключалась в последовательном выполнении заданного маршрута экскаватора и перемещении грейфера (грузозахватного приспособления) с грузом по определенной траектории.

По результатам конкурса лучшими машинистами экскаватора НЛМК-Калуга стали три Василия: «золото» получил Василий Силиванов; на втором месте Василий Шестоперов, «бронзовый» призер конкурса в 2017 году; на третьем месте - Василий Сиротко, победитель 2017 года.

Участники и победители профессиональных состязаний имеют приоритетное право на повышение разряда, включение в кадровый резерв на вышестоящую должность. Победителей конкурсов на НЛМК-Калуга награждают дипломами и денежными премиями. Также лучшим по профессии вручают корпоративные значки «НЛМК PRO», а портреты размещают на заводской доске почета.

 НЛМК-Калуга

 

 

Рейтинг новости: -13

Вернуться к ленте новостей


обновлено 27.09.2022 00:56