Администрация Обнинска в Телеграме Администрация Обнинска в Вконтакте Администрация Обнинска в Одноклассниках
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

В кино - с Пушкинской картой!

28 июля 2022 года 10:12

С 1 февраля 2022 года в программе «Пушкинская карта» начались показы фильмов, созданных при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и (или) Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.

В Кинотеатре «Мир» (ул.Шацкого, д.20) и Центре досуга (ул.Энгельса, д.2А) по программе «Пушкинская карта» можно приобрести билеты на следующие кинофильмы:

28 июля – 3 августа «Забытое чудо» (6+). Мультфильм, приключения, фэнтези (Россия, 2022).

Три школьника случайно находят волшебный портал в Свято-Троицкой Сергиевой Лавре и уносятся в прошлое. Теперь их цель — вернуться домой, а для этого надо пройти сквозь чудесный лес XIV века времен татаро-монгольского ига и Куликовской битвы. Помогать подросткам будет преподобный Сергий Радонежский.

28 июля – 3 августа «Ералаш. Выпуск 2» (6+). Детский, семейный, комедия (Россия, 2021).

Сборник абсолютно новых серий в уникальном формате для кинопроката. Один выпуск включает в себя 15 сюжетов продолжительностью около 3-4-х минут. Каждый сюжет – это остроумная, добрая и поучительная история из жизни ребят и взрослых. Киножурнал «Ералаш» – легендарный экранный долгожитель. Несмотря на то, что первые выпуски появились на экранах почти полвека назад, смотреть их все так же интересно.
Детский юмористический киножурнал "Ералаш" основали режиссер Борис Грачевский и драматург Александр Хмелик в 1974 году.

28 июля – 17 августа «Нахимовцы» (12+). Семейный, комедия (Россия, 2021).

История о братьях-близнецах из семьи потомственных военных моряков. Их отец — бравый морской капитан — мечтает, чтобы сыновья закончили легендарное Нахимовское училище и продолжили семейную династию на флоте. Однако сами ребята совсем не думают о морской службе. Как и большинство современных подростков, они хотят лишь веселья и легких денег. Эти желания приводят героев в банду местного «предводителя» молодежи, выбраться из которой без поддержки родного училища им будет крайне сложно.

28 июля – 17 августа «Асфальтовое солнце» (12+). Мелодрама, комедия, драма (Россия, 2021).

Артему Белову 15 лет. Тот самый возраст, когда еще вчера ты был ребенком, а сегодня — не взрослый, но и не маленький. Именно в это последнее лето детства на Артема сваливается сразу все: предательство отца, первая любовь, которая смотрит на другого, дружба навек и ссора навек же. У Артема остается один крепкий якорь, одна отдушина — роликовая доска. Так в 1980-е гг. называли скейтборд, о котором только-только начали узнавать советские подростки. И Артему, во чтобы, то ни стало, нужно победить в опасных уличных соревнованиях.

Билеты по Пушкинской карте возможно приобрести как онлайн так и в кассах кинотеатра: https://kino-obninsk.com/

В расписании возможны изменения.
Сайт kino-obninsk.com
Контактные телефоны:
39-6-29-16(Кинотеатр «Мир»)
39-7-53-11(Центр досуга)

 

 

Управление культуры и молодежной политики Администрации города

Рейтинг новости: 1

Вернуться к ленте новостей


обновлено 27.09.2022 17:19