Администрация Обнинска в Телеграме Администрация Обнинска в Вконтакте Администрация Обнинска в Одноклассниках
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Госуслуги

В кино - с Пушкинской картой!

31 октября 2022 года 16:01

С 1 февраля 2022 года в программе «Пушкинская карта» начались показы фильмов, созданные при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и (или) Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии.
В Кинотеатре «Мир» (ул.Шацкого, д.20) и Центре досуга (ул.Энгельса, д.2А) по программе «Пушкинская карта» можно приобрести билеты на следующие кинофильмы:

31 октября – 9 ноября «Сердце Пармы» (16+). Драма, история (Россия, 2022).
Русский князь Михаил и юная Тиче — дети разных народов, разных миров и разных богов. Любовь молодого воителя и ведьмы-ламии кажется невозможной, но преодолевает все запреты, запуская маховик рока. Отныне только от Михаила зависит будущее родной пармы, древних суровых земель, напоенных чудодейственной мощью кровавых языческих богов. Здесь сталкиваются герои и призраки, князья и шаманы, вогулы и московиты. Здесь расстаться с жизнью — не так страшно, как выбрать между долгом, верностью братству и любовью к единственной женщине на свете.

31 октября – 9 ноября «Иван Семенов – школьный переполох!» (6+). Комедия, семейный (Россия, 2022).
История приключений хулигана и фантазера Ивана Семёнова, которого за плохое поведение переводят из элитной частной гимназии в самую обычную школу на окраине Перми. В новом классе Иван быстро находит себе друзей и проказничает еще хлеще, становясь кошмаром для всей школы.

31 октября – 16 ноября «Грозный папа» (6+). Семейный, приключения, комедия (Россия, 2022).
Поссорившись с сыном, царь Иван Грозный случайно ранит его – как на знаменитой картине Репина. Жизнь царевича на волоске. Чтобы все исправить, Грозный хочет отправиться в прошлое с помощью волшебного гримуара. Однако что-то пошло не так, и Грозный попадает в наше время, где знакомится с семьей Осиповых. Никита Осипов – неудачливый археолог и такой же неудачливый отец. Он давно потерял контакт с детьми – Ромкой и Полей. Но теперь они вместе отправляются в путешествие, чтобы помочь Грозному отыскать гримуар и спасти царевича.

31 октября – 9 ноября «Либерея: охотники за сокровищами» (12+). Приключения, боевик
(Россия, 2022).
При строительстве столичного метро рабочие обнаруживают драгоценный оклад, который доказывает — легендарная Библиотека Ивана Грозного существует! Но находка оказывается забыта на долгие годы, и уже в наше время попадает в руки ни о чем не подозревающего Ильи. Теперь его жизнь в опасности, ведь за старинным артефактом начинают охоту могущественные силы! Парень вынужден объединиться со странным незнакомцем, который утверждает, что оклад — это ключ к обнаружению Библиотеки. Помочь им в поисках и разгадать древние шифры берется красотка-филолог Арина. Теперь, чтобы обрести новые ключи-подсказки и приблизиться к разгадке, трио авантюристов нужно побывать в затерянных и опасных местах, разбросанных по всей России: от Вологды до Нарьян-Мара, на суше, под водой и даже в тайных подземельях Кремля.

Билеты по Пушкинской карте возможно приобрести как онлайн так и в кассах кинотеатра
https://kino-obninsk.com/
В расписании возможны изменения.
Сайт kino-obninsk.com
Контактные телефоны:
39-629-16(Кинотеатр «Мир»)
39-7-53-11(Центр досуга)

Все актуальные мероприятия по программе «Пушкинская карта» в городе Обнинске по ссылке: http://www.admobninsk.ru/pushkinskaya-karta/

 

 

Управление культуры и молодежной политики Администрации города

 

Рейтинг новости: 19

Вернуться к ленте новостей


обновлено 28.05.2024 17:45